Модные женские сумки сезона весна-лето 2017

Модные женские сумки сезона весна-лето 2017

 

Модные женские сумки сезона весна-лето 2017 порадуют глаз фееричной расцветкой и нестандартной формой. Яркая деталь в виде миниатюрной сумочки стильного дизайна освежит любой образ и сделает его запоминающимся. В этом сезоне дизайнеры тяготеют к необычной геометрии и насыщенному декору. На пике популярности жесткие сумки-пеналы и плоские сумки-планшеты, а самым любимым цветом дизайнеров стал ослепительно алый.

Сумки пиналы кожа женскиеРазнообразить гардероб красной сумочкой предлагают сразу несколько ведущих домов моды. Среди них – Chanel, Gucci, Roberto Cavalli и Louis Vuitton. Стильные сумки из лаковой кожи с металлизированным декором прекрасно впишутся в повседневный образ городской модницы. Модели из матовой кожи с тиснением дополнят ретро-гардероб в стиле 60-х гг. Подобные модели в красном цвете представлены в весенне-летней коллекции Miu Miu и Prada.

Текстильные сумки и сумки с меховой отделкой продемонстрировал публике модный дом Dries Van Noten. Меховой декор также фигурирует в коллекции итальянского бренда Fendi. Сумки-мешки из яркой ткани пришлись по вкусу дизайнерам марки Peuterey. Стоит отметить, что вместительные сумки пользуются большой популярностью в мире моды. Дизайнеры предлагают различные варианты сумок оверсайз: от классических саквояжей, до жестких пакетов и бесформенных баулов. Вместительные сумки из замши светлых тонов предлагает модный дом Loewe. Габаритные модели из жесткой кожи с контрастной отделкой представлены в новой коллекции H&M Studio. Известный сумочный бренд Bottega Veneta продемонстрировал несколько вариантов сумок оверсайз. Это и модели лаконичного дизайна из однотонной замши, и плетеные сумки, и саквояжи из кожи с узором рептилий. Вместительные сумки пляжного формата широко представлены в новой коллекции Moschino. Дизайнеры использовали довольно смелую цветовую палитру, яркие принты и красочный декор. Стильные женские сумки из коллекции Dsquared? также отличаются радужной расцветкой. Вместительные сумки-пакеты, декорированные мехом и тканью, придутся по вкусу любительницам экстремальной моды. Сумки-баулы сдержанной расцветки представил поклонникам Paul Smith.

Ещё один модный тренд сезона – стильные сумки из матовой кожи в форме седла. Пожалуй, это единственная модель, где дизайнеры ограничились простым декором в виде тиснения и металлических элементов. В новом модном сезоне сумка-седло выглядит максимально строго и лаконично. Сумки-седла с характерной фактурой кожи рептилий представил модный дом Emilio Pucci. Модели с милитаристическим декором предлагает культовый бренд Gucci. Лаконичные сумки-седла из матовой кожи продемонстрировала немецкий модельер Jil Sander. Отечественные дизайнеры также не смогли противостоять веяниям большой моды. Широко известный бренд A LA RUSSE Anastasia Romantsova представил на московском показе огромное количество моделей поясных сумок в форме седла.

Сумки-пеналы миниатюрного формата – новинка сезона весна-лето 2017. Подобные модели встречаются в коллекциях Au Jour Le Jour и Anna K. Сумки-пеналы, которые больше походят на жесткие клатчи геометрически правильной формы, выполнены из самых разнообразных материалов: пластика, кожи и даже ткани, закрепленной на жесткой основе. Сумки-пеналы из новой коллекции Olympia Le-Tan напоминают маленькие книжные томики на длинной ручке из разноцветных бусин.

Плоские сумки из перфорированной кожи приглянулись дизайнерам модного дома Versace. Известный бренд Mother of Pearl продемонстрировал обширную коллекцию плоских сумок из однотонной кожи жесткой фактуры. Сумки-папки и сумки-планшеты в деловом стиле присутствуют в новой весенне-летней коллекции Acne Studios. Плоские чемоданчики с умопомрачительным декором в виде текстильных цветов и пластиковых элементов предлагает Chanel. По мнению дизайнеров модного бренда, смешение стилей, использование нехарактерных для сумочной моды материалов, обильный и яркий декор – все это будет актуально в новом сезоне, когда запретов и ограничений просто не существует.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *